香港朗誦節教練 / 導師

每年一度的香港朗誦節即將來臨! 大家又一次可以把握機會於台屯門上一展身手!

香港朗誦節是由香港學校音樂及朗誦協會舉辦,全港一眾中小學生演說與表演朗誦的盛會。 所有參賽者均由具有豐富經驗的評判作出評分,高水準的參賽者將獲頒授證書-榮譽 (90分以上), 優等 (80-90分), 合格 (75-79分)。

在Sprout Learning Centre我們很高興能看到學生們從中增強對英文的自信與演說的創作力。 我們的首席老師 Brent Hogan將會親自指導所有朗誦私人班,與同學們合作去揀選篇章, 領悟其中神髓,然後傳神演繹。 在一個生動有趣且充滿幻想的空間裏, 學生能夠與Brent一同探索及學習如何去精確地傳譯的技巧,掌握音節,句子重點,聲調/腔調以及聲音的控制。 學生將能享受朗誦演說的過程, 並能夠掌握如何引人入勝的朗誦表演手法 。

演講節類別

Solo Verse Speaking
Harmonic Choral Speaking (Open)
Choral Speaking (Non-Open)
Prose Speaking (Open)
Prose Reading (Non-Open)
Bible Reading
Public Speaking Solo
Public Speaking Team
Words and Movement
Thematic Group Speaking
Improvised Dramatic Scenes
Shakespeare Monologue
Solo Dramatic Performance
Dramatic Scenes
Dramatic Duologue
Rehearsed Original Scene

學費

1小時:600港元